生命理工学専攻の清水さんが「日本食品科学工学会第66回大会 第15回若手の会」にて企業賞を受賞

2019.09.18

8月29日~31日に藤女子大学北16条キャンパスにて開催された、日本食品科学工学会第66回大会 第15回若手の会研究発表において、生命理工学専攻 清水純平さんが若手の会企業賞を受賞しました。

受 賞 名
日本食品科学工学会第66回大会 第15回若手の会研究発表
若手の会企業賞
受 賞 者
理工学研究科生命理工学専攻 清水純平さん(修士1年)
受賞発表名
フード3Dプリンタによる食感設計
所属研究室
生物物理化学研究室 (武政誠 准教授

受賞日
2019年8月30日
参 考
日本食品科学工学会第66回大会